Ff8 Renzokuken Indicator Forex




Ff8 Renzokuken Indicator ForexOmega Weapon (Final Fantasy VIII) O Omega Weapon e um superboss em Final Fantasy VIII. Geralmente considerado o chefe mais dificil dos jogos, esta escondido no Castelo de Ultimecia. Omega Weapon e um recolor da Ultima Weapon, mas nao possui espada. No nivel 100, o Omega Weapon tem mais de um milhao de HP. Esta sempre no nivel 100 na versao PlayStation, mas pode estar em qualquer nivel na versao do PC. Depois de derrota-lo, o jogador desbloqueia a Prova de Omega na secao de ajuda de jogos que felicita o jogador por derrotar o chefe mais dificil dos jogos. Para combater o Omega, o jogador deve colocar a equipe de batalha escolhida no ponto do interruptor perto da fonte e usar a outra equipe para tocar o sino fora da galeria. Que ativa um temporizador curto. O jogador deve voltar para a outra equipe e localizar Arma Omega dentro da capela antes que o temporizador se esgote. Stats Edit Battle Edit Omega Weapon absorve todos os elementos. O padrao de ataque de Omega e fixo e a memorizacao do padrao de ataque e de grande vantagem para o jogador, permitindo que eles sempre saibam o que esta por vir e atuem em conformidade. Lv5 Death. Mortes instantaneas para personagens com um nivel divisivel por 5. Usado uma vez que as batalhas comecam. Pode ser anulado por juncao de 100 mortes a Stat-Def-Junc. Meteoro. Dano magico nao elementar contra a festa inteira. Poses uma pequena ameaca, alem de que a festa nao vai sobreviver ao proximo ataque, o Megiddo Flame, a menos que seja curado ou feito invencivel. Megiddo Flame: oferece 9,998 HP de dano a toda a festa. Gravija. Drenos 75 da parte atual da HP nao podem matar. Terra Break: dezesseis hits fisicos em alvos aleatorios por pelo menos 4000 pontos de dano cada. Os danos podem ser reduzidos para metade com o Protect Zombie ou anulados com o comando Defend. Ultima. Dano magico nao elementar contra o partido inteiro. Pilar de Luz. 9,999 dano de HP para um alvo. Omega Weapon entao repetira a sequencia de Meteor. Entre estes ataques, a Omega ainda ira atacar o partido fisicamente. Estrategia Editar As Forcas Guardianes das partes devem ser divididas de forma que todos obtenham uma juncao de defesa de status e, em seguida, a juncao de 100 Mortes para a defesa de status para imunizar o partido contra o Omegas LV5 Death. Cactuar e Brothers tem o comando Defend que deve ser dado a dois membros do partido. A velocidade e importante, portanto e uma boa ideia de juncao para alta velocidade com Triple ou Tornado. O jogador pode mover itens uteis, como Megalixirs e Holy Wars. Para o topo da lista de inventario, e faca o mesmo com Meltdown e Aura for Magic. E imperativo juntar o HP Partys a 9.999 para sobreviver a Megiddo Flame. Omega Weapon absorve todos os elementos, de modo que o jogador deve garantir que nada seja juntado ao ataque elementar. Auto-Haste e util, e Auto-Protect tambem e bom, se houver espaco restante. Observe que, se voce usa o Holy WarHeroes para conceder invencibilidade a parte, isso tambem impedira que eles recebam objetos como Triple ou Aura durante o efeito. Tambem nao ha nenhum indicador quando o efeito esta prestes a expirar, e voce nao pode redefinir a duracao usando mais Holy WarsHeroes. Se tiver desafortunado, a duracao pode ser executada logo antes de o Omega Weapon usar Meggido Flare ou outros ataques. Usando Holy WarsHeroes para anular os ataques de armas Omega e uma boa ideia, mas antes de usar o item, o jogador deve lancar Aura na festa para permitir o uso de Limit Breaks. Com toda a festa do jogador no nivel 100, a forca de Squall soma-se em 255 e o status de Vit 0 infligido em Omega, os balancos de Squalls Renzokuken se aproximam da tampa de dano de 9.999, uma rodada de Renzokuken de 8 condados, seguida do finalizador de coracao de leao, incorrera em 26 baloicos, Ou cerca de 259 mil danos. Irvine s Quick Shot, nas mesmas circunstancias, infligira 1,800-4,000 pontos de dano por tiro, o que, durante as rodadas de tiro mais longas, pode permitir que mais de 50 disparos sejam disparados. Rinoa usando o Meteor sob o efeito de seu intervalo de limite de ala de anjo com estatuto magico limitado em 255, infligira cerca de 6,600-7,500 de dano por ataque de meteorito (ha 10 total em um unico elenco do feitico) no entanto, manipulando sua lista de magias neste A maneira impede que ela junte 100 feiticos de morte para sua Defesa de status. A tatica do punho Zell s Armageddon pode destruir o Omega com facilidade, talvez para infligir mais danos do que Squall. Quistis pode usar Shockwave Pulsar para quebrar o limite de danos e usar White Wind para curar. Selphie pode terminar a luta imediatamente com o feitico The End. Se o jogador convoca Eden. Eles tem muito tempo para passar por Selphies Slots. Mas The End permanece raro. A maneira como a mecanica funciona, Selphie tem a chance de chegar ao fim ate o nivel 40. Ela perde entao a habilidade de rolar o Fim ate estar no nivel 80. Tanto o nivel de crise quanto o nivel dela afetam a chance. Em geral, qualquer ataque que pode atingir multiplas vezes pode causar danos acumulados em massa. Uma vez que a invencibilidade das Guerras Sagradas desaparecer, a festa pode usar outra. O jogador pode obter 10 guerras sagradas do cartao Gilgamesh. Mais do que suficiente para durar toda a batalha com Omega Weapon. Outro item util e o Megalixir, e ate oito deles podem ser assaltados de Rinoa durante a batalha de Adel. Caso contrario, pode-se refina-los de Mexicixirs de Elixirs Mega-Potions de Hi-Potions Hi-Potion Mega-Potions, mas isso requer muita gil ou pode refinar o cartao Bahamut em 100 Megalixirs. Estrategia sem invencibilidade Edit Para vencer o Omega Weapon sem usar invencibilidade de Heros ou Holy Wars, o jogador deve prestar muita atencao ao padrao de ataque Omegas. O primeiro movimento da Omegas sempre sera LV5 Death, mas com juncoes corretas vai perder e a Omega vai perder uma vez. A festa deve infligir Omega com Vit 0 o mais rapido possivel, seja pela fusao de Meltdown ou pela convocacao de Doomtrain. Depois que a Omega usou Meteor, a festa deve curar imediatamente a saude completa, pois usara Megiddo Flame. A maneira mais rapida de curar e usar Megalixir ou Quistiss White Wind, mas o comando Recover e X-Potions tambem podem ser usados. Depois de Megiddo Flame, a festa e deixada com 1 HP. Este e o momento perfeito para desencadear Limit Breaks, como o proximo movimento de Omegas, Gravija, nao pode matar. E preciso apenas esperar que Omega use um ataque fisico neste momento. Apos a rodada de Limit Breaks, e depois que a Omega usou Gravija, o jogador deve usar rapidamente o comando Defend para aguardar o proximo ataque da Omegas, Terra Break. E improvavel que um personagem sobreviva Terra Break sem usar o comando Defend, mesmo sob Proteger que ira diminuir a metade do dano. Como ha dois comandos Defend disponiveis para a festa, dois membros do grupo podem recuar atras do Defend, enquanto o terceiro continua a atacar Omega com Limit Breaks. Defender torna o usuario invulneravel contra os ataques fisicos de Omega Weapons tambem, e eles devem continuar a defender mesmo que o terceiro membro morra antes do Terra Break, em vez de revive-los. Terra Break atingira e matara o membro do terceiro, mas os dois que usam Defend sobreviverao. A festa deve curar rapidamente antes da Ultima e reviver o camarada caido. Light Pillar atinge apenas um membro do partido e o ciclo comecara novamente de Meteor. Com esta estrategia, nao ha necessidade de lancar Aura na festa. Uma maneira de sobreviver Omegas Terra Break e lancar Zombie e proteger em cada um dos tres membros do partido. Zombie e proteja ambos os danos fisicos para metade, de modo que o dano Terra Breaks sera reduzido para 14 e pode ser sobrevivido. Para curar com o status Zombie, o jogador pode usar um feitico magico que os personagens absorvem em vez de um item curativo. Por exemplo, a juncao de 100 Eros e 100 Tornadoes para Elem-Def, e Tripletting Tornado pode curar aproximadamente 5000-6000 com um feitico Tornado. O jogador deve garantir que voce venha com os feiticos Zombie e Protect adicionais porque eles desaparecerao e uma pessoa morrera quando Omega usar Light Pillar como Zombie persistir entre batalhas, ele pode ser usado no inicio da batalha para se defender contra Lvl 5 Death, Entao pode ser usado em conjunto com a tatica da Ala RinoaAngel para protege-la no LV100 sem ter que juntar 100 Mortes para a Defesa do Status, arruinando a estrategia. O dano pode ser feito com Limit Breaks, especialmente apos Megiddo Flame enquanto um personagem cura. Rewards Edit Alem de ganhar o AP e o item drop da batalha, o jogador tambem recebe o premio Omega. Como o Omega Badge em Final Fantasy V. O Guia de Estrategia do Final Fantasy IX. E o Mark of Conquest no Final Fantasy X. Nao tem nenhum proposito real, exceto para provar que o jogador derrotou o inimigo mais dificil do jogo. Na versao Steam, derrotar Omega Weapon ganha a conquista Omega Destroyed. Merchandise Edit Omega Weapon tem uma figura de acao na serie Final Fantasy Master Creatures 4. E mais detalhado do que seu modelo em Final Fantasy VIII. Outras aparencias EditQuote: Original Postado por justice89 izin gabung gan, ane pecinta FFVIII dan tentunya couplenya Squall Leonhart ltgt Rinoa Heartilly uda tamatin nih jogo 7x, tp ga bosen2nya 7 kali Namatin sekali aja udah lebih dari cukup. IMO FFVIII ini FF yang gameplaynya paling gak enak. Stat karakter rata air, gak ada perbedaan antar karakter selain limit, battlenya rada membosankan, naik nivel nyaris gak guna (cuma bikin batalha tambah lama aja). Tapi selera orang emang beda-beda sih. Citacoes: Original Postado por justice89 sedikit koreksi gan, yg benar, Cloud ga bakal ada jika tidak ad Zack, sebenarnya tokoh utama FFVII itu Zack, yg merupakan 1? soldado da classe, Cloud cuman tentara biasa yg bahkan blm sampai ke peringkat 2? classe soldado kalo agan Maen kembali FFVII CC n coba didalami maknanya, agan pasti mengerti. Ketika mereka quest ke kota salju tuh, lupa ane namanya, yg disana ntar ketemu si Genesis yg terkontaminasi, disitu Cloud masih pake baju tentara biasa dengan helmet lg, jeleknya minta ampun, ga kebayang itu ntar jadi tokoh utama di FFVII lanjutan cerita awal ini adalah Hub teman seperjuangan antara Sephiroth, Angeal, Genesis, yg berujung ke semuanya masuk ke jalan yg salah, disitulah peran Zack dmana coba mengembalikan teman2nya ini ke jalan yg benar, pada saat quest itu, dia didampingi si Sheng, Cloud, ama 1 cewe manis rambut Merah (lupa namanya) endingnya, jika Zack tidak menolong Nuvem, maka Nuvem tidak bakal ad lagi namanya di FFVII, itu sebabnya knp dia ngomong quot eu provado que voce existiu uma vez en artinya jika tidak ada kamu, maka saya tidak bakal ada jg Nope . Tokoh utama FFVII adalah Cloud. Zack adalah tokoh utama FFVII CC. Nuvem mungkin gak pernah jadi SOLDADO (dia bahkan gak lulus ujian masuk SOLDADO), tapi dia adalah kloning paling mendekati Sephiroth dalam hal kekuatan. Dan Cloud memang amat dibayangi Zack. Karena dia menganggap apa yang dia ketahui tentang Zack sebagai ingatannya sendiri (Cloud tak punya ingatan Zack, Cloud tidak kenal Aerith sebelum FFVII, gak kenal orang tua Zack atau Gongaga). Teknik bertarung Cloud juga diadaptasi dari gaya bertarung Zack yang kemudian dia kembangkan lagi. Meski begitu, FFVII tetaplah Cloud. Zack adalah masa lalu. Cloudlah yang mendekati marlene sampai barret cemas, Cloudlah yang mencuri ciuman pertama Priscilla asal junon, Cloudlah yang kehilangan kontrol diri karena pengaruh sel jenova, Cloudlah yang akhirnya mampu mengatasi kelemahan dirinya sendiri 19-08-2013 20:27 19-08-2013 20: 27 Mempermasalahkan tokoh utama FF VII. Tokoh utama FF VII itu sudah jelas Cloud. Dari saat game rilis, kita bermain sebagai Cloud. Zack memang menginspirasi Cloud Tapi itu tak lantas menjadikan dia personagem principal asli pada FF VII utama. Semua derita di FF VII (sampai masalah Marlene seperti yang dibahas agan Pi-One) diterima Nuvem. Tapi kalau bilangnya Zack itu salah satu personagem principal FF terkeren, saya setuju. Nggak apa-apa kok, saya juga FF favorit utamanya adalah FF VIII. 19-08-2013 20:41 19-08-2013 20:41 Citacao: Original Postado por Pi-One 7 kali Namatin sekali aja udah lebih dari cukup. IMO FFVIII ini FF yang gameplaynya paling gak enak. Stat karakter rata air, gak ada perbedaan antar karakter selain limit, battlenya rada membosankan, naik nivel nyaris gak guna (cuma bikin batalha tambah lama aja). Tapi selera orang emang beda-beda sih. Bem emang bener sih soal nya yg paling penting di FF VIII ini GF Junction bukan nya nivel gw nivel 6O aja lawan ultimecia berasa bener repot nya 19-08-2013 20:52 19-08-2013 20:52 Citacao: Original Postado por justice89 Sedikit koreksi gan, yg benar, Cloud ga bakal ada jika tidak ad Zack, sebenarnya tokoh utama FFVII itu Zack, yg merupakan 1? classe soldado, Cloud cuman tentara biasa yg bahkan blm sampai ke peringkat 2? classe soldado kalo agan maen kembali FFVII CC n coba Didalami maknanya, agan pasti mengerti. Ketika mereka quest ke kota salju tuh, lupa ane namanya, yg disana ntar ketemu si Genesis yg terkontaminasi, disitu Cloud masih pake baju tentara biasa dengan helmet lg, jeleknya minta ampun, ga kebayang itu ntar jadi tokoh utama di FFVII lanjutan cerita awal ini adalah Hub teman seperjuangan antara Sephiroth, Angeal, Genesis, yg berujung ke semuanya masuk ke jalan yg salah, disitulah peran Zack dmana coba mengembalikan teman2nya ini ke jalan yg benar, pada saat quest itu, dia didampingi si Sheng, Cloud, ama 1 cewe manis rambut Merah (lupa namanya) endingnya, jika Zack tidak menolong Nuvem, maka Nuvem tidak bakal ad lagi namanya di FFVII, itu sebabnya knp dia ngomong quot eu provado que voce existiu uma vez en artinya jika tidak ada kamu, maka saya tidak bakal ada jg historia Sabio, emang gitu tapi maksud ane dari developernya. Yang paling pertama dibikin pasti tokoh utama kan terus abis itu dibikin backgroundnya dia sama pengembangan personagem. Terus baru dibikin zack kan sebagai suri toladan buat nuvem (halah) itu maksud ane, zack ga ada kalo ga ada nuvem kalo zack emang tokoh utama di FFVII CC, tapi imo, itu semua cuma buat penjelasan detalhe kenapa nuvem jadi begitu, identifikasi sebagai Zack , Padahal lulus 1st Class aja si Cloud enggak. Cmiiw buat agan2 yang lain 19-08-2013 21:29 19-08-2013 21:29 Citacao: Original Enviado por lastremnant Jagoan FF3 jelas Jagoan Bawang dong kok bawang Citacao: Original Postado por RealDeppe buka item, mapa de destaque, pencet konfirm ( OX) ----- iya keren itu. Diputer berapa kali kyk dragon ball, ane pasti nonton waktu masih jaman sekolah mah ehh iya yaa trus ada zaon dan yunalesca iyaa keren tuu, yg paling ane suka battlenya pas lawan siluman lipan. Gileee deh dia bisa berubah jadi dewi kwan im, buddha, kera tungpei aku juga suka tuu Citacao: Original Postado por ryujinredeyes Spoiler para bahas historia FFX Nahh iya itu, waktu flashbacknya dia dipental sama Yunalesca akhirnya Auron jadi unsent 1. Bukan mati sih, tapi Ntar ketahuan klo dia unsent sama temen-temen se-party apalagi Wakka, dia kan gak suka mahluk nao enviado (cmiiw lupa aye). Klo deket-deket Farplane ntar di tubuh Auron keluar alma-alma, ciri khas unsent kan itu. 2. Bem, o jogo sebenernya sih dikasih tahu pada akhir-akhir. Auron sendiri yang kasih tahu juga alasannya. Rada lupa aye, ingatnya sih dikasih tahu. Mungkin irmao Anxem kelewatan kali Rydia dong bintangnya FF III: Klo gak salah, pencet tombol Comece atau Selecione, pokoke buka map kan buat ngisi koordinat sama pilih kotadungeon Iya Kera Sakti haha ??lagunya populer banget itu, sampe-sampe pada nyanyiin di sekolah waktu ada pelajaran Seni Musik yaa ntar kan principal FF remaster lagi biar inget loh kok rydia gan Citacao: Original Postado por Justice89 izin gabung gan, ane pecinta FFVIII dan tentunya couplenya Squall Leonhart ltgt Rinoa Heartilly uda tamatin nih jogo 7x, tp ga bosen2nya, FFVII cuman maen sebagian Ajis itu ga lanjut krn kurang suka. Tp sempat namatin FFVII Crisis Core yg ad di PSP tuh, cerita awalnya e Zack Fair, tokoh utama asli dalam seri FFVII sebelum diganti oleh Cloud yg ane liat ga sepadan sebenarnya terminando FFVII Crisis Core sangat menyedihkan menurut ane, kasian si Aerith ga ampe kimpoi ama Zack quote di FF yg menurut ane keren itu pas Cloud ngebayangin si Zack quotIm o provado que voce existiu uma vez que agu quotEyes em Mequot di FFVIII yg sangat berarti jg sangat menyedihkan moga2 ad remake versao utf FFVIII, ane beneran menunggu tuh yg grafisnya sebagus FFVII di filme Advenecer criancas bosen digimon principal, pindah ke FF ya gan sama ane juga ohh sukanya FF 8 gan, kalo ane FF 7 wow namatin 7 kali gan kurang itu gan, kurang sekali lagi biar genap 8 sesuai judulnya FF 8 hmm mantep tuu kalo FF 8 dibikin Filme layaknya FFAC. Adegan pembukanya adalah Squall mengendarai mobil tempest sambil telpon2an dan sms2an ama rinoa (gak safety riding niii), tetapi di tengah jalan ada monster yg tiba2 menyerang. Dgn gunbladenya si squall mulai menebas satu por satu tapi tetep sambil menyetir mobil lho 19-08-2013 22:22 19-08-2013 22:22 ngeditnya harus login ke chrome ni kalo pake android Citacao: Original Postado por anxem kok bawang - - ehh iya yaa trus ada zaon dan yunalesca ---- iyaa keren tuu, yg paling ane suka battlenya pas lawan siluman lipan. Gileee deh dia bisa berubah jadi dewi kwan im, buddha, kera tungpei aku juga suka tuu ------- wow namatin 7 kali gan kurang itu gan, kurang sekali lagi biar genap 8 sesuai judulnya FF 8 satria bawang lebih tepatnya - ---- ada donk, udah kayak doktrin itu dua ... emang ya ------ kalo ane paling seru pas lawan kera tung pei. Keren banget n kuat dia. Kayak bejita, habilidade de tapi gabungan kayak cell sama buu ------ karena ff8 namatinnya harus 8 kali berarti ntar FFXV namatinnya 15 kali donk kelewatan yang ini Citacao: Original Postado por bagoesyasha em Amazon, emang mahal, dan biasanya Play-Asia juga nge - markup harga jadi 2x lipat angka 50 itu klw kena pajakbea cukai (bukan denda ya, artinya beda lagi) klw di Amazon, taxa de importacao nya udah incluem estimasi pajak bea cukai, jd ga bayar lagi (diurusin ama courier nya smp rumah, ga usah Ngurus2 lagi) makanya harganya bisa jadi mahal ho begitu pantesan di PA mahal2 banget kalo lagi ga masuk semanal especial murahnya ntar kalo udah ga laku di amazon bukannya banyak yg ga bisa navio ke indo ya: 19-08-2013 22:30 19-08 -2013 22:30 Citacao: Original Postado por Pi-One 7 kali Namatin sekali aja udah lebih dari cukup. IMO FFVIII ini FF yang gameplaynya paling gak enak. Stat karakter rata air, gak ada perbedaan antar karakter selain limit, battlenya rada membosankan, naik nivel nyaris gak guna (cuma bikin batalha tambah lama aja). Tapi selera orang emang beda-beda sih. Nao. Tokoh utama FFVII adalah Cloud. Zack adalah tokoh utama FFVII CC. Nuvem mungkin gak pernah jadi SOLDADO (dia bahkan gak lulus ujian masuk SOLDADO), tapi dia adalah kloning paling mendekati Sephiroth dalam hal kekuatan. Dan Cloud memang amat dibayangi Zack. Karena dia menganggap apa yang dia ketahui tentang Zack sebagai ingatannya sendiri (Cloud tak punya ingatan Zack, Cloud tidak kenal Aerith sebelum FFVII, gak kenal orang tua Zack atau Gongaga). Teknik bertarung Cloud juga diadaptasi dari gaya bertarung Zack yang kemudian dia kembangkan lagi. Meski begitu, FFVII tetaplah Cloud. Zack adalah masa lalu. Cloudlah yang mendekati marlene sampai barret cemas, Cloudlah yang mencuri ciuman pertama Priscilla asal junon, Cloudlah yang kehilangan kontrol diri karena pengaruh sel jenova, Cloudlah yang akhirnya mampu mengatasi kelemahan dirinya sendiri e krn pertama x maen kan byk yg ketinggalan gan, jadi pelan maen ulang Sambil dianalisa, btw ane ampe buat walkthrough sendiri loh, bisa di cek di gamefaq Citacao: Original Postado por Takuto Mempermasalahkan tokoh utama FF VII. Tokoh utama FF VII itu sudah jelas Cloud. Dari saat game rilis, kita bermain sebagai Cloud. Zack memang menginspirasi Cloud Tapi itu tak lantas menjadikan dia personagem principal asli pada FF VII utama. Semua derita di FF VII (sampai masalah Marlene seperti yang dibahas agan Pi-One) diterima Cloud. Tapi kalau bilangnya Zack itu salah satu personagem principal FF terkeren, saya setuju. Nggak apa-apa kok, saya juga FF favorit utamanya adalah FF VIII. Citacao: Original Postado por RealDeppe historia sabia, emang gitu tapi maksud ane dari developernya. Yang paling pertama dibikin pasti tokoh utama kan terus abis itu dibikin backgroundnya dia sama pengembangan personagem. Terus baru dibikin zack kan sebagai suri toladan buat nuvem (halah) itu maksud ane, zack ga ada kalo ga ada nuvem kalo zack emang tokoh utama di FFVII CC, tapi imo, itu semua cuma buat penjelasan detalhe kenapa nuvem jadi begitu, identifikasi sebagai Zack , Padahal lulus 1st Class aja si Cloud enggak. Cmiiw buat agan2 yang lain oh jadi begitu y agan2 sekalian, thx buat infonya, berarti selama ini ane salah persepsi, ane beranggapan kalo FFVII CC itu cerita awal dal FFVII, makanya kirain Zack na itu tokoh utama asli dari seri FFVII tp keren bget mah si Zack, menurut ane malah jauh lebih keren dari pada Cloud Squall apalagi citar yg diambil dari si Angeal sering dia pake citar seus sonhos e o que quer que aconteca, protege-lo honrado keren bget Citacao: Original Postado por anxem bosen digimon principal, pindah ke FF ya gan sama Ane juga ohh sukanya FF 8 gan, kalo ane FF 7 wow namatin 7 kali gan kurang itu gan, kurang sekali lagi biar genap 8 sesuai judulnya FF 8 hmm mantep tuu kalo FF 8 dibikin filme layaknya FFAC. Adegan pembukanya adalah Squall mengendarai mobil tempest sambil telpon2an dan sms2an ama rinoa (gak safety riding niii), tetapi di tengah jalan ada monster yg tiba2 menyerang. Dgn gunbladenya si squall mulai menebas satu por satu tapi tetep sambil menyetir mobil lho maen ke 2 2 nya nih gan, sambil bernostalgia game2 dari PS1 kan ini lg maen, berarti ud ke-8 x nya ini gan ud ampe disco 3 nih squall yg lg Mengendarai mobil tempest tuh keren, tp kok mendadak ane illfeel dengan yg namanya sms2an ama rinoa e geral dari FFVIII sih menurut pandangan pribadi ane y cukup bagus krn gamplaynya benar2 berbeda dari seri2 FF yg ada sebelumnya bahkan sesudahnya sistema desenhar magia dari inimigo kadang ad GF jg Benar2 sesuatu yg unik (tp juga membosankan jika harus desenhar ampe por magicnya itu mencapai 100) tp limit breaknya di Squall keren abis, Renzokuken Lionheart, luar biasa ntuh mah, bos yg bisa tahan tebasan kek gt mah cuman ultimetia dlm ultimate modenya yg bikin ane Bete berkali2 ulang krn gagal ngalahinnya btw tambahan, seandainya FFVIII jg dibuat remake dengan animasi yg jauh lebih bagus, ane yakin Rinoa pasti lebih cakep dibanding Tifa 20-08-2013 08:42 20-08-2013 08 : 42 Citacao: Original Enviado por justice89 oh jadi begitu y agan2 sekalian, thx buat infonya, berarti selama ini ane salah persepsi, ane beranggapan kalo FFVII CC itu cerita awal dari FFVII, makanya kirain Zack na itu tokoh utama asli diari seri FFVII FFVII adalah Nuvem. Zack dan om Vincent adalah tokoh di spin off Citacao: Original Postado por justice89 tp keren bget mah si Zack, menurut ane malah jauh lebih keren dari pada Cloud Squall Sebagian fas FFVII juga punya pandangan begitu. Citacao: Original Postado por justice89 geral dari FFVIII sih menurut pandangan pribadi ane y cukup bagus krn gamplaynya benar2 berbeda dari seri2 FF yg ada sebelumnya bahkan sesudahnya sistema desenhar magico dari inimigo kadang ad GF jg benar2 sesuatu yg unik (tp juga membosankan jika harus desenhar ampe Por magicnya itu mencapai 100) Bicara soal gameplay, FF tiap seri emang selalu berbeda kok gameplaynya. Kadang malah bedanya drastis. Sistema de juncao IMO adalah perpaduan kelemahan sistema magicite Sistema FFVIMateria FFVII. FFVI dengan magicitenya membuat semua karakter bisa menguasai magic (kecuali umaro dan gau, sedang gogo gak perlu belajar lagi). Sistem bonusnya yang ditiru FFVIII. Sistema de Materiais sistema semanal karakter bisa menguasai capacidade tertentu, Hanya Dibedakan limite. FFVIII lebih buruk karena gak cuma karakternya cuma dibedakan limite, stat karakter juga rata ar. Gameplay habilidade de dengan yang bisa dikuasai semua karakter bukannya selalu jelek. Lihat FFV atau FFT, dimana kesamaan macam itu ditunjang oleh pengembangan saat nivel acima da batalha yang benar-benar memerlukan strategi berbeda satu sama lain. Dari sisi itu, (FFVII dan) FFVIII jelas gak menawarkan hal serupa. FFVII masih bisa memakai habilidade banyak dimana perlu perjuangan super berat untuk menguasai abilitymagicsummon tertentu (termasuk mengeborn materia baru). Sedang FFVIII, adalah FF dimana karkater bahkan gak bisa memakai sebiji item pun di battle tanpa junction Citacao: Original Postado por justice89 tp limit breaknya di Squall keren abis, Renzokuken Lionheart, luar biasa ntuh mah, bos yg bisa tahan tebasan kek gt mah cuman ultimetia Dlm ultimate modenya yg bikin ane bete berkali2 ulang krn gagal ngalahinnya Jujur aja, masih belum ada apa-apanya dibanding All Lucky 7snya FFVII (meski bukan limit). Tapi Omega mestinya lebih tahan kan Dulu sih salvar ponto sebelum lawan Ultimecia, dan kalau lagi bosan, iseng lawan ultimecia (bem, tepatnya sih bantai Ultimecia, karena pertarungan sepihak) Citacao: Original Publicado por justice89 btw tambahan, seandainya FFVIII jg dibuat remake dengan animasi Yg jauh lebih bagus, ane yakin Rinoa pasti lebih cakep dibanding Tifa Soal cakep itu relativo. Pastinya, Rinoa gak bakal menang jika ngadu otot dada - karena itu poin utama Tifa Bukan pecinta meronko 20-08-2013 11:27 20-08-2013 11:27 Recomendado para voce Melhores topicos Mais de Jual Beli MJ Xbox One Final Fantasy XV R3 Reg3 Jogo Original MJ Xbox One Final Fantasy XV Jogo Original MJ PS4 Final Fantasy XV Original Game